Hausgäste wie auch À-la-Carte-Gäste lassen sich Steaks von hauseigenen Kärntner Limousin, die in unserem eigenen Bio-Bauernhof und der Alm heranwachsen genauso verzauben wie vom spannenden Front-Cooking und abwechslungsreichen 5-Gang-Abendmenüs. Während sie den herrlichen Ausblick und den aufmerksamen Service genießen. Feinste Tropfen aus dem liebevoll restaurierten, antiken Weinkeller runden das Genussprogramm harmonisch ab.
Regionale Speisen werden bei uns zu wahren Gaumenfreuden!






Wir sind Teil der "Slow Food"-Gemeinschaft
Erleben Sie den bewussten & regionalen Genuss von Slow Food.
Sowie bei allen Mitgliedern der Gemeinschaft steht auch für uns die Verantwortung gegenüber der Natur im Vordergrund. Wichtig ist dabei vor allem die Wertschätzung unserer heimischen Lebensmittel & Produkte, die wir bei der Verpflegung unserer Gäste einsetzen.


"Der Veltliner. Man nennt ihn grün. Aber in Wahrheit ist er gelb. Hans Jörg sagt Ihnen gern, warum das so ist."
Hans Jörg, Sommelier im Kirchheimerhof




