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5,7 von 6

Punkten

96%

Weiterempfehlung
bei 346 Bewertungen

Steaks

im Kirchheimerhof - Superior Refugium

„Gemüse schmeckt am besten, wenn man es kurz
vor dem Verzehr durch ein großes Steak ersetzt.“

Wenn Sie auch dieser Meinung sind, haben wir einen Tipp für Sie:

Probieren Sie unsere Kirchheimerhof Steaks…

Egal ob Porterhouse Steak „Dry-Aged“, Tomahawk Steak „Dry-Aged“, Chateaubriand „Dry-Aged“, Rib Eye Steak oder andere Steak Spezialiten! 

  • Limousin Rind von unserer eigenen Zucht oder von regionalen Produzenten
  • geboren, gewachsen und geschlachtet in der Region - und zwischendurch mit den feinsten Kräutern der Nockberge gefüttert
  • mindestens 28 Tage trocken gereift
  • zubereitet nach bestem Wissen und feinster Küchenkunst von Küchenmeister Alois Hornung
  • „Kirchheimerhof dry-aged“ – das heißt zart und aromatisch, ein sanfter Druck genügt und das Messer gleitet durch das saftige Fleisch
  • intensiver Geschmack und unverfälschter „De-Luxe-Genuss“
  • Für eine harmonisierende Getränkebegleitung beraten wir Sie gerne!
  • Für Reservierungen – gerne auch im Zuge der Halbpension gegen einen Aufpreis – wenden Sie sich bitte an die Rezeption oder an unser Serviceteam!
    Auch externe Gäste sind herzlich willkommen - wir bitten um Reservierung vorab unter +43 4240 278!

Das Hotel Kirchheimerhof wünscht Ihnen einen vorzüglichen Appetit!

Auszug aus unserer Steak Karte

Beste Fleischqualität auf den Punkt gegart - Steakgenuss à la Kirchheimerhof!

  • Porterhouse Steak „Dry-Aged“ für 2 Personen ca. 700 g.
  • Tomahawk Steak „Dry-Aged“ für 2 Personen ca. 800 g.
  • Chateaubriand „Dry-Aged“ für 2 Personen ca. 600 g. 
  • Rib Eye Steak „Dry-Aged“ ca. 300 g.
  • Pfeffersteak vom österreichischen Rind ca. 300 g.
  • Filetsteak vom österreichischen Rind ca. 300g. 
  • Rumpsteak „Dry-Aged“ ca. 300 g.
  • Steak von der Kärntner Edelpute ca. 250 g.
  • Steak vom tagesfrischen Fisch ca. 250 g.

Verschiedene Beilagen und Saucen:

  • Ofenerdäpfel mit Sour-Cream 
  • Knusprige Erdäpfelecken mit Sour-Cream 
  • Pfannengemüse
  • Knoblauchbrot
  • Steakfrittes
  • Portion Salat vom Buffet

Zu all unseren Steaks servieren wir 2 Beilagen und 4 Dipsaucen nach Wunsch!

Unser Küchenmeister Alois Hornung tranchiert die Steaks persönlich!

Ihr Berg/See Urlaub in Kärnten

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