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Gross und Klein mögens fein.

Der Kirchheimerhof
Maibrunnweg 37
9546 Bad Kleinkirchheim
in Kärnten

+43 4240 278
hotel@kirchheimerhof.at

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oder einfach anrufen +43 4240 278

Wir freuen uns auf euch.

Steaks

im Harmony's Hotel Kirchheimerhof

„Gemüse schmeckt am besten, wenn man es kurz
vor dem Verzehr durch ein großes Steak ersetzt.“

Wenn Sie auch dieser Meinung sind, haben wir einen Tipp für Sie:

Probieren Sie unsere Kirchheimerhof Steaks…

Egal ob Porterhouse Steak „Dry-Aged“, Tomahawk Steak „Dry-Aged“, Chateaubriand „Dry-Aged“, Rib Eye Steak oder andere Steak Spezialiten! 

  • Limousin Rind von unserer eigenen Zucht oder von regionalen Produzenten
  • geboren, gewachsen und geschlachtet in der Region - und zwischendurch mit den feinsten Kräutern der Nockberge gefüttert
  • mindestens 28 Tage trocken gereift
  • zubereitet nach bestem Wissen und feinster Küchenkunst von Küchenmeister Alois Hornung
  • „Kirchheimerhof dry-aged“ – das heißt zart und aromatisch, ein sanfter Druck genügt und das Messer gleitet durch das saftige Fleisch
  • intensiver Geschmack und unverfälschter „De-Luxe-Genuss“
  • Für eine harmonisierende Getränkebegleitung beraten wir Sie gerne!
  • Für Reservierungen – gerne auch im Zuge der Halbpension gegen einen Aufpreis – wenden Sie sich bitte an die Rezeption oder an unser Serviceteam!
    Auch externe Gäste sind herzlich willkommen - wir bitten um Reservierung vorab unter +43 4240 278!

Das Harmony's Hotel Kirchheimerhof wünscht Ihnen einen vorzüglichen Appetit!

Auszug aus unserer Steak Karte

Beste Fleischqualität auf den Punkt gegart - Steakgenuss à la Kirchheimerhof!

  • Porterhouse Steak „Dry-Aged“ für 2 Personen ca. 700 g.
  • Tomahawk Steak „Dry-Aged“ für 2 Personen ca. 800 g.
  • Chateaubriand „Dry-Aged“ für 2 Personen ca. 600 g. 
  • Rib Eye Steak „Dry-Aged“ ca. 300 g.
  • Pfeffersteak vom österreichischen Rind ca. 300 g.
  • Filetsteak vom österreichischen Rind ca. 300g. 
  • Rumpsteak „Dry-Aged“ ca. 300 g.
  • Steak von der Kärntner Edelpute ca. 250 g.
  • Steak vom tagesfrischen Fisch ca. 250 g.

Verschiedene Beilagen und Saucen:

  • Ofenerdäpfel mit Sour-Cream 
  • Knusprige Erdäpfelecken mit Sour-Cream 
  • Pfannengemüse
  • Knoblauchbrot
  • Steakfrittes
  • Portion Salat vom Buffet

Zu all unseren Steaks servieren wir 2 Beilagen und 4 Dipsaucen nach Wunsch!

Unser Küchenmeister Alois Hornung tranchiert die Steaks persönlich!

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