loading

Saftige Steaks aus hofeigener Landwirtschaft,

das kulinarische Highlight während Ihrer Ferien

Wir sind ein zertifizierter BIO Landwirtschaftsbetrieb, darauf sind wir besonders stolz!

„Gemüse schmeckt am besten, wenn man es kurz
vor dem Verzehr durch ein großes Steak ersetzt“

Wenn Sie auch dieser Meinung sind, haben wir einen Tipp für Sie:

Probieren Sie unsere Kirchheimerhof Steaks…

Egal ob Porterhouse Steak „Dry-Aged“, Tomahawk Steak „Dry-Aged“, Chateaubriand „Dry-Aged“, Rib Eye Steak oder andere Steak Spezialiten

  • Limousin Rind von unserer eigenen Zucht oder von regionalen Produzenten
  • bei uns geboren und aufgewachsen - natürlich gefüttert mit den feinsten Kräutern der Nockberge 
  • mindestens 28 Tage trocken gereift
  • zubereitet nach bestem Wissen und feinster Küchenkunst von unserem Küchenmeister
  • „Kirchheimerhof dry-aged“ – das heißt zart und aromatisch, ein sanfter Druck genügt und das Messer gleitet durch das saftige Fleisch
  • intensiver Geschmack und unverfälschter „De-Luxe-Genuss“
  • Für eine harmonisierende Getränkebegleitung beraten wir Sie gerne
  • Für Reservierungen – gerne auch im Zuge der Halbpension gegen einen Aufpreis – wenden Sie sich bitte an die Rezeption oder an unser Serviceteam
    Auch externe Gäste sind herzlich willkommen - wir bitten um Reservierung vorab unter +43 4240 278

Familie Hinteregger & das gesamte Team freuen sich auf Sie!

Beste Fleischqualität auf den Punkt gegart - Steakgenuss à la Kirchheimerhof!

  • Porterhouse Steak „Dry-Aged“ für 2 Personen ca. 700 g.
  • Tomahawk Steak „Dry-Aged“ für 2 Personen ca. 800 g.
  • Chateaubriand „Dry-Aged“ für 2 Personen ca. 600 g. 
  • Rib Eye Steak „Dry-Aged“ ca. 300 g.
  • Pfeffersteak vom österreichischen Rind ca. 300 g.
  • Filetsteak vom österreichischen Rind ca. 300g. 
  • Rumpsteak „Dry-Aged“ ca. 300 g.

Verschiedene Beilagen und Saucen:

  • Ofenerdäpfel mit Sour-Cream 
  • Knusprige Erdäpfelecken mit Sour-Cream 
  • Pfannengemüse
  • Knoblauchbrot
  • Steakfrittes
  • Portion Salat vom Buffet

Zu all unseren Steaks servieren wir 2 Beilagen und 4 Dipsaucen nach Wunsch

Ihr Berg/See Urlaub in Kärnten